您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡惠山区出口金属材料质量安全示范区顺利通过续延复审
时间: 2018-01-12 14:19:13   | 被点击:

1月9-10日,省局质量安全示范区考核小组一行4人,在张家港检验检疫局倪慎新副局长带领下,前来无锡惠山区就省级出口金属材料质量安全示范区开展到期续延复审工作。无锡市惠山区政府吴燕副区长、无锡检验检疫局党组成员田林辉主任,惠山区商务局、惠山区市场监督局、惠山区钢管协会、龙头企业代表、局监督处、惠山办等部门负责人以及示范区创建领导小组成员陪同复审考核。

10日上午,考核组召开了续延复审见面会,吴燕副区长代表地方政府向考核组汇报了惠山出口金属材料质量安全示范区建设工作,党组成员田林辉主任汇报了三年来检验检疫在示范区建设方面的工作情况。会后考核验收组一行对示范区龙头企业玉龙钢管进行了现场审核。下午,考核组在示范区管理办公室现场查阅了相关文件、档案,对相关材料进行考核验收。随后,考核小组召开了续延复审总结会,考核验收组对无锡惠山出口金属材料质量安全示范区的工作给予了充分肯定,一致认为示范区工作主动作为、创新推进、亮点突出,予以高分通过复审。同时,考核组还就如何更好地推动示范区建设提出了宝贵的意见建议,示范区建设工作组将结合工作进一步完善和优化。

(惠山办事处)