您当前的位置:首页 > 查看正文

通 告
时间: 2018-01-02 16:17:28   | 被点击:

通  告

 

为进一步提高所辖各部门和各分支检验检疫局依法行政水平和社会公众满意度,及时查找工作中的不足,江苏检验检疫局将于2018年1月1日-2018年1月31日,委托上海零点市场调查有限公司,以不记名方式、通过电话问询实施对江苏检验检疫局各部门和各分支检验检疫局的综合评价工作。

我们真诚希望接受访问的各有关部门、各界人士和广大群众积极支持配合评价工作,客观评价有关单位的工作质量和服务质量,为提高检验检疫工作水平提供宝贵意见。

本次评价公开电话为13636679747,联系人:牛亚莉(上海零点市场调查有限公司)。评价工作中如有疑问,请联系江苏检验检疫局法制处彭钰欣,联系方式:025-52345134。

诚挚感谢各有关部门、各界人士和广大群众对江苏检验检疫工作的关心和支持!

特此通告。

                  

 

                     江苏出入境检验检疫局

2018年1月1日