您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局召开2017年度行风监督员会议
时间: 2017-12-29 10:21:46   | 被点击:

无锡局召开2017年度行风监督员会议

 

    2017年12月28日, 根据年度党风廉政建设工作部署,无锡局召开行风监督员会议,来自全市10家知名企业老总和市、区商务部门、市级机关纪工委领导及局领导、政工处、监督处、监察室负责人等20余人参加本次会议。

    会上,张勇副局长对长期以来给予检验检疫工作关心支持的各位行风监督员表示真诚感谢,介绍了无锡局2017年来开展“两学一做”常态化教育、业务改革、惠贸服务、行风建设等方面的主要工作;监察室就行风监督员上年提出意见建议的整改落实情况进行了反馈。在座的行风监督员畅所欲言,充分肯定了无锡局在服务地方经济发展、政风行风建设等方面所取得的显著成绩,同时有针对性的提出了宝贵意见建议。

    会议最后,张勇副局长表示将认真梳理监督员们提出的意见建议,责成职能部门认真研究,与相关单位加强沟通,制订相应整改措施,及早落实到位。同时希望各位行风监督员继续关心支持检验检疫工作,促进无锡局政风行风建设更上一层楼,更好的为无锡经济发展服务。