您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局迎接总局“一审双查”业务督察工作
时间: 2017-09-06 09:44:52   | 被点击:

    根据总局《督查内审司关于在江苏检验检疫局开展“一审双查”的通知》(质检督审[2017]81号)部署和业务督察工作需要,8月31日至9月1日,由广东局杨帆调研员为组长的督察组一行6人对无锡局业务工作开展了全面督察。无锡局张勇副局长携全体局党组成员以及全局各部门负责人对督察组一行到来表示了欢迎。

    督察期间,督察组成员通过文件查阅、档案抽取、电子数据核查、现场跟踪等方式对无锡局检务、检验监管、动植检、食品和卫生检疫、认证监管和法制等专业条线业务进行了全面检查,并就检查所发现的问题与相关部门进行了指导和沟通。

    下一步,无锡局各业务部门将及时对督察组提出的问题和意见进行整改验证,并向督察组提交整改报告,通过问题整改,全面规范业务,提高工作质量。