您当前的位置:首页 > 查看正文

综保区办事处荣获无锡市市级机关为民服务示范窗口
时间: 2017-09-05 13:09:50   | 被点击:

    近日,无锡市委组织部和无锡市市级机关工委联合召开了市级机关“双为民”创先争优情况通报暨“两聚一高”先锋行动推进会,会上对2016-2017年度的“为民服务示范窗口”和“为民服务先进标兵”进行了评选,综保区办事处荣获“2016-2017年度无锡市市级机关为民服务示范窗口”。

    近年来,综保区办事处围绕打造“服务一流窗口单位”的目标,大力推进服务效能建设,针对总局省局推出的“三个一”、“三互”和“区域一体化”等便利化政策,办事处积极向社会发布,第一时间在检务大厅公示,并及时召集企业进行政策宣贯,受到企业的广泛好评;主动复制借鉴国家自贸区检验检疫创新成果,结合总局、省局和无锡局相关要求,通过上门走访、专家授课、集中培训、现场指导等多种方式,帮助企业及时了解、掌握和运用各种优惠政策,努力为辖区企业营造便利通关的良好环境。