您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局表彰市优秀共产党员和第四届道德模范
时间: 2017-07-04 15:22:26   | 被点击:

无锡局表彰市优秀共产党员和第四届道德模范

    7月3日下午,无锡局召开全局党员大会,表彰了市优秀共产党员和第四届道德模范,全局党员和省局第四派驻纪检组参加了大会。

    会上宣读了无锡市委表彰优秀共产党员的决定,过峰同志获得无锡市优秀共产党员称号,以及无锡局对第四届道德模范的表彰决定。主持人对过峰同志进行了现场访谈,在访谈中,过峰同志讲述了自己的入党心路历程,以及如何做好一名共产党员的感悟,并与在场的党员分享了四点体会:一是融入集体,集体是个人成长的源泉,只有依靠集体的力量和众人的智慧,个人才能不断的释放活力与激情。二是不断学习,通过学习可以提高独立处理问题的理论能力;三是勤于工作。通过多做日常性工作,强化学为所用的程度,形成自身的工作经验体系;四是常怀感恩。每个人的成长都凝聚着组织的培养、同事的帮助,每个人在成长的过程中都会遇到不同的机遇和平台,只有心怀感恩才能正视自己而努力工作,并在机遇中、平台上展现出最好的自我,从而使自己更加坚定自己的选择,向着更美、更好的方向发展。

    会上,还宣讲了无锡局第四届道德模范的先进事迹,四名宣讲人分别从不同角度,讲述了社会公德模范季蓥、职业道德模范黄首先、家庭美德模范司马旦、个人品德模范吴淼等四名道德模范的故事。