您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局召开2017年半年工作推进会
时间: 2017-07-11 10:21:14   | 被点击:

2017年7月7日,无锡局组织召开2017年半年工作推进会,全体局党组成员、各部门负责人参加了会议。

     会上,4位局领导分别对分管部门2017年上半工作开展情况进行了点评,对相关部门做好下半年工作提出了意见建议。机场办、法风处、华检中心、党办等4个部门就做好下半年工作做了交流发言。

     会上,张勇副局长做了题为《聚力创新谋发展,聚焦服务促转型,全面推进现代化强局建设实现新跨越》的报告,在全面总结回顾上半年工作成效、特色亮点的基础上,分析查找了强局建设目标、改革创新意识、服务发展举措和队伍建设、思想建设、作风建设等方面的不足,并对下一步工作提出了五点具体要求。张勇副局要求全局上下统一思想、鼓足干劲、真抓实干,全力推进强局建设改革年各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

     最后,李百胜副局长就贯彻落实会议精神、做好安全保卫工作、备战技能竞赛等工作提出了相关要求