您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局举行援青人员欢送会
时间: 2017-07-03 13:44:00   | 被点击:

7月3日上午,无锡局召开座谈会,欢送史晓芳同志赴青海支援工作,张勇副局长、李百胜副局长、动植检处及相关职能部门人员参加会议,会议由人事处周晓军同志主持。

史晓芳同志为我局动植检处植检科副科长,几年前,她曾与家人朋友在青海援建了一所希望小学,与青海结下了不解之缘。省局启动支援工作后,她第一时间报名援青,希望对青海的支援能从公益层面转向本职工作,为青海发展作出更大的贡献。

座谈会上,与会人员对史晓芳同志表示了祝贺,作为无锡局首位支援西部地区人员,此次援青既达成了她个人心愿,体现了省局党组对我局动植检工作和队伍建设工作的肯定。史晓芳同志作了表态发言,表示在青期间一定会努力工作,当好宣传员、联络员、新学员,发挥桥梁纽带作用,学习青海局精神,展示江苏局形象。

李百胜副局长作了“高兴、形象、传承、分享”四个方面的感言,并代表党组对援青工作提出要求,希望史晓芳同志把江苏局、无锡局的好做法、好经验带到青海,在支援工作中展现无锡检验检疫人的良好形象。

张勇副局长代表全局干部职工向史晓芳同志赠送了鲜花,祝愿她在青期间一切顺利。