您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局陶伟东副局长赴江苏爱玛车业开展大走访活动
时间: 2017-05-31 15:00:40   | 被点击:

    根据省局“两微两大”活动要求和无锡市委市政府“连心富民、联企强市”大走访活动的部署,5月26日上午,无锡局陶伟东副局长携法风处、监督处、检监处部门负责人,来到江苏爱玛车业科技有限公司,深入了解企业生产经营情况,听取需求、意见,为企业送政策,帮助企业解决外贸中遇到的困难和问题。

    江苏爱玛车业科技有限公司是爱玛集团旗下专业生产豪华款电动车及零配件的五大制造基地之一。注册资本1.2亿元人民币,拥有15万平方米现代化花园式厂区,建筑面积20万平方米,下辖整车装配工厂及主要零配件工厂,并与业内优势配套企业建立了长期的战略合作伙伴关系,是低排放环保型企业。入选2017年CCTV国家品牌计划。

    爱玛科技总经理刘京秋介绍了企业近年来的发展状况及产品研发、内外贸情况。走访期间,陶伟东副局长一行深入生产车间和工作现场,实地查看了企业生产加工的各个环节,详细了解了企业的生产管理、工作流程等方面工作。并表示检验检疫部门将会充分发挥技术优势,全方位、多方面帮扶企业,为企业今后的发展提供更多的支持与帮助。