您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局参加全省系统办公室工作会议并获得表彰
时间: 2017-05-31 15:33:57   | 被点击:

 5月26日,全省系统办公室工作会议在苏州召开。无锡检验检疫局张勇副局长、办公室吴鸣主任参加了会议。会议传达了全国质检系统办公室工作会议精神,省局办公室作了《提高效能,狠抓落实,努力推动办公室工作再上新台阶》工作报告,并对2016年度全省系统信息宣传工作先进集体和个人进行了表彰。2016年度,无锡局新闻宣传工作和政务信息工作均取得了全省检验检疫系统一等奖的好成绩,无锡局汪滢、李萌等六名同志被评为全省系统信息宣传工作先进个人。

    会上宣读了省局王伟局长对办公室工作的批示,王伟局长充分肯定了全省系统办公室工作,希望全省系统办公室同志自觉践行支树平局长“四个高”要求,积极投身检验检疫改革新实践,带头在“讲政治、顺大势、应民意、守底线”上下功夫,在“深化、集成、突破、推广”上花气力,在当好参谋助手、加强统筹协调、强化督促检查、保障有序运行上见成效,为检验检疫事业发展和“强富美高”新江苏建设发挥更大作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    顾华丰副局长出席会议并讲话,他指出,面对新形势新任务新要求,全省系统办公室要围绕中心,服务大局,努力实现“全国有位置,全省有影响,单项争第一,再上新台阶”的总体目标。在具体工作中,一要巩固传统优势,二要打造一流品牌,三要寻求创新突破。在履职尽责上,一要提升组织协调水平,二要提升基础管理水平,三要提升队伍建设水平,四要提升整体目标水平。全省系统办公室要牢固树立全省“一盘棋”的大局意识,不断增强整体合力。

    会上,作为分支局与会代表,无锡检验检疫局张勇副局长作了题为《高起点谋划,高标准落实,全力做好重大会议活动服务保障工作》的交流发言,从“抓认识,思想重视,组织领导坚强有力”、“抓计划,周密部署,科学制订实施方案”、“抓落实,注重效果,扎实做好协调推进”、“抓宣传,扩大影响,不断放大特色亮点”四个方面讲述了无锡局在重大会议活动保障工作方面的做法。

    会上,各分支局代表还进行了分组讨论,并就2017年工作思路进行了汇报。