您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡局组织开展保密工作教育活动
时间: 2017-04-26 14:16:22   | 被点击:

    2017年4月25日,无锡局利用召开局务会的机会,组织全体局领导、部门负责人和相关处级以上干部组织进行了一次保密工作学习教育活动。

    会上,张勇副局长组织大家学习了中共无锡市委保密委员会转发的《关于做好党的十九大有关保密工作的通知》,市委保密委员会办公室、市国家保密局印发的《机关、单位借调、聘用等临时性工作人员泄密案例通报》,《江苏检验检疫局涉密行动十不准》等文件精神。同时对做好保密工作提出了三点要求:一是高度重视党的十九大有关保密工作,要按照相关要求,做好十九大相关文件材料的保密管理工作,加强网络保密、载体保密管理工作。二是进一步加强机要保密工作,加强涉密人员管理、严格保密规定,抓好保密监督工作。三是进一步做好密件办理工作,不断强化保密意识、警惕意识、防范意识、敌情意识,严格密件办理程序,严格控制密件信息阅知范围,重视做好借调、聘用等临时性工作人员保密管理。

    最后,张汀局长强调要切实重视保密工作,尤其是要重视做好党的十九大有关保密工作的相关要求,要认真落实上级相关精神,遵守保密规定,确保不发生问题。(办公室)