您当前的位置:首页 > 查看正文

无锡检验检疫局举办“精彩国检”摄影作品展
时间: 2016-08-22 14:58:54   | 被点击:

精彩国检  光影盛宴

——无锡检验检疫局举办摄影作品展

8月22日,由无锡检验检疫局工会主办的“精彩国检”摄影作品展在无锡市锡山区图书馆正式开展,此次展览将持续到9月22日。无锡局党组全体成员在开展当天参观了展览。

摄影,是光与影的独特呈现,以个性化的语言彰显着力量。本次“精彩国检”摄影展作品有的来自面向全局的征稿,有的来自职工摄影兴趣小组的集中创作,全面展示了检验监管、动植物检疫、卫生检疫、实验室建设、文化建设等各方面的场景。检验检疫的工作影响着锡城百姓生活的方方面面,通过此次展览,向全社会展示国检事业和国检人的精彩瞬间,让更多的人了解、支持国检工作,这正是本次摄影展举办的意义所在。无锡局张汀局长在看过展览后指出,要继续加强与地方文化部门的合作,让国检文化走出国检,走向社会,深入人心。