您当前的位置:首页 > 查看正文

江苏省委常委、市委书记李小敏到无锡局调研
时间: 2016-05-16 15:45:20   | 被点击:

5月13日,江苏省委常委、市委书记李小敏到无锡检验检疫局进行工作调研。江苏局王伟局长、无锡市王进健副市长、无锡局张汀局长等陪同调研。 
    李小敏书记实地参观了无锡局,听取了无锡局有关服务地方经济发展、加快检测能力建设、开展国际合资合作等方面的工作汇报。李小敏书记对无锡检验检疫局多年来支持地方经济发展,创新发展思路,加快业务改革和检测机构整合发展等工作给予高度肯定,并对无锡检验检疫局指导和联合地方政府打造检验检测高技术服务集聚区,在发展中推进公共平台建设、国际合资合作的做法表示充分认可。李小敏书记对无锡检验检疫局提出三点要求:一是进一步围绕中央简政放权要求,加快服务地方外向型经济发展、制造业强市建设;二是进一步加强实验室建设,促进无锡检验检测高技术服务业发展和壮大;三是与地方政府、相关部门通力协作,加快推进检验检测高技术集聚区和检验检测公共服务平台示范区建设。 李小敏书记希望无锡检验检疫局为建设“强富美高”新江苏继续做出新的贡献。